20 Сентября 2016
Вилочные погрузчики NIULI

Погрузчики вилочные NIULI Machinery

Для выполнения погрузочно-разгрузочных работ используются надежные вилочные погрузчики компании NIULI, оснащенные дизельными двигателями. Такие машины по своим характеристикам и функциональным возможностям ничем не уступают технике, выпускаемой такими известными производителями как HELI, Jungheinrich, Crown, Toyota или другими брендами.

Качественная и надежная продукция компании NIULI

Корпорация NIULI создает погрузчики вилочные различной грузоподъемности. Она является крупнейшим поставщиком такого оборудования в Южном Китае, экспортируя машины в более 130 стран по всему миру. Вся продукция соответствует стандартам ISO9001:2000.

Квалифицированные инженеры этой компании разрабатывают многофункциональные модели погрузчиков, которые способны решать широкий спектр задач по перемещению различных видов грузов. Использование передовых технологий производства, высокоточное современное оборудование и жесткая система контроля позволяют здесь создавать качественные, надежные и безопасные машины.

Характеристики погрузчиков NIULI

В NIULI предлагают погрузчики вилочные, способные перемещать от 2 и до 10 тонн. Такие мощные машины способны работать в жестких условиях, выполняя перемещения больших объемов грузов. Данные погрузчики, оснащенные дизельными силовыми агрегатами, предназначены для выполнения работ на открытых площадках.

Двигатели, электроника и узлы трансмиссии, которые устанавливаются в погрузчики вилочные NIULI, те же что и в машинах известных и раскрученных торговых марок. Есть модели, оснащенные механическими или автоматическими трансмиссиями. Последние —выбирают в тех случаях, когда необходимо выполнять работу с большим числом маневров в ограниченных пространствах. Механическая трансмиссия будет уместнее, когда машинам нужно перемещаться по скользким покрытиям или преодолевать существенные расстояния.

По желанию заказчика, можно укомплектовать вилочный погрузчик различными двигателями: Nissan k25 или Nissan k21, Mitsubishi S4S, Yanmar/4TNE92 либо ISUZU C240. Эти надежные и долговечные силовые установки обеспечивают прекрасную тягу и отличные эксплуатационные характеристики погрузчиков NIULI.

Главные узлы и элементы конструкций погрузчиков

Составными элементами любого погрузчика является двигатель, грузоподъемное устройство, закрепленное на основной раме, а также ходовая часть. В этой машине установлены узлы трансмиссии, тормозной системы, механизмы и органы управления, электрооборудование, и гидравлический привод. Рулевое управление и тормоза данных машин оснащаются гидроусилителями, которые повышают комфортность управления погрузчиком. Такие узлы существенно уменьшают нагрузку на оператора, позволяя сосредоточить внимание на непосредственно транспортировке грузов. Приборная панель с различными индикаторами внутри кабины позволяет оператору оперативно отслеживать состояние и работоспособность различных систем и агрегатов.

Все эти машины оснащаются пневматическими колесами, позволяющими выполнять работу на разных типах поверхностей. Такие шины обеспечивают хорошую амортизацию ударов и качественное сцепление с дорожным покрытием.

Предотвратить несчастные случаи и столкновения этих машин помогают зеркала заднего вида, габаритные огни, а также использование звуковых сигналов. Для увеличения безопасности работ при подъеме грузов на высоту от 4 метров можно оснастить переднюю ось погрузчика спаренными колесами. Прочный каркас тентовой крыши, которой оснащен каждый погрузчик NIULI, поможет избежать травмирования водителя при случайном падении грузов с высоты.

Особенности грузоподъемного механизма

Все погрузчики NIULI оснащаются стандартными, двух- и трехсекционными мачтами. На шасси машины, с помощью кронштейна, крепится грузоподъемное устройство, состоящее из раздвижных вертикальных рам. Телескопическая рама включает неподвижную наружную и перемещающуюся вверх раму, оснащенную вилочным подхватом для размещения груза. На катках по направляющим внутренней рамы передвигается сама грузовая каретка. По требованию заказчиков на погрузчик вилочный могут устанавливаться стандартные мачты, а также мачты контейнерного/вагонного типа. Есть возможность смещения каретки (side-shift). Высота подъема стрелы NIULI может составлять до 6 метров.

Механизм подъема мачты соединяется с кареткой и поперечиной неподвижной рамы. Он включает пластинчато-роликовые цепи, обеспечивающие подъем. Выдвижение конца штока гидроцилиндра обеспечивает поднятие рамы вверх. Перемещение каретки происходит в 2 раза быстрее, чем самой внутренней рамы. Опускание каретки происходит под действием ее собственного веса.

Высокое качество, прекрасные эксплуатационные характеристики и доступная цена техники NIULI делают их популярными у разных категорий потребителей.
Рассказать друзьям: